CHAT by MILL6 Foundation - CHAT 六廠 的春季項目已經正式開幕!會舉行崔泰潤在香港首個藝術展覽「織碼如詩」,參觀者可以欣賞到由藝術總監崔泰潤及其創作友好的作品,其中的藝術家包括阿拉提.阿卡裴迪、安德列斯.安格利達克斯、羅拉.戴文多夫、克莉絲汀.孫.金、小場工匠、阿莫爾.穆洛茲及再生服裝,一起探討如何以更富詩意的方法,透過運算學和紡織來關顧他人。

此外,兩組全新裝置藝術作品亦會於58日(下星期六)起在南豐紗廠紗廠坊正式登場。甫踏進紗廠坊,大家便可欣賞到懸掛於空中、由展覽藝術總監崔泰潤創作的一系列《織碼如詩旗》;亦可體驗於紗廠坊中央一組的互動裝置《線軸柱式(DEMOS CHAT六廠)》。

「織碼如詩」

日期︰即日至718

地點︰CHAT六廠

時間︰11:00am - 7:00pm(逢星期二休息)

圖片來源:FB@CHAT by MILL6 Foundation - CHAT 六廠

CHAT by MILL6 Foundation - CHAT 六廠舉行崔泰潤在香港首個藝術展覽「織碼如詩」。



崔泰潤作品《分散式關懷網絡@CHAT六廠》。