近日本港新冠疫情稍稍回落,各種文藝活動亦陸續登場。其0一年一度的大館藝術書展,就會在今日(225日)起,一連四日於大館舉行。

BOOKED: 2021」將有超過80位藝術家、出版商、機構及書商參加,書籍種類包括小誌、攝影書、藝術專著、評論/理論及實驗性寫作等。不過,受到疫情影響,今屆將會搞搞新意思,以「Boutique 限定」形式,於大館不同地點舉行,包括第一座、第三座及第九座,以分散人潮。

今次活動匯集超過80位本地和海外藝術家、出版商及書商,於大館不同地方發售自家創作的藝術書籍、相關刊物和周邊印刷品。另外,仲特設「孖展計劃」,由本地參展單位與外國出版社合作,將海外作品帶到香港。

BOOKED: 2021」為免費入場,有興趣嘅朋友,可在大館網站預約(https://bit.ly/2KPviel ),於當日前往檢閱廣場領取入場貼紙。


BOOKED: 2021藝術書籍Pop-Ups

日期:202122528日(星期四至日)

時間:中午12時至晚上7時(225日開放時間為下午3時至7時)